Возможности для бизнеса на международном уровне

18.04.2021 Раздел: Пресс-релизы

Многие компании могут быстро вырастать до размеров, когда внутренний рынок их страны для них становится маленьким. Либо отдельные виды бизнеса, включая многочисленные стартапы, нуждаются в изначальном выходе на международный рынок и построения мультинациональной команды и бренда. В этом случае открытие и регистрация фирмы за границей может стать важным решением.

Многих иностранных предпринимателей, включая украинский бизнес, привлекают Сейшелы для регистрации новых компаний. Выбор этой страны не случайный, на это есть ряд причин. На Сейшельских островах предлагается конфиденциальность акционерам оффшорных компаний. Полный список преимуществ, которые дает регистрация оффшорной компании в Сейшелах и открытие подобных IBC, можно прочитать на сайте www.ua-offshore.com украинской компании, ведущей свою деятельность с 2000 года.

Основные преимущества интереса компаний к Сейшелам 

Украинский бизнес привлекает отсутствие налога на прибыль и прирост капитала для компаний, которые у них зарегистрированы. Если бизнес ведется за пределами островов, то соблюдается полная конфиденциальность участников. Личность инвесторов не разглашается, конфиденциальная информация хорошо защищена, нигде не публикуется и никому не доступна. Узнать о них можно только по решению суда или если будет запрос от международных организаций.

Для компаний, которые используются для многих деловых целей, оффшор на Сейшельских островах также будет интересным вариантом, потому что здесь нет особых требований к регистрации, в том числе отсутствие оплаченного капитала. Небольшое время на регистрацию и невысокая стоимость услуг в этой стране по сравнению с другими странами. Удобное управление, потому не нужно собирать акционеров на Сейшельских островах, а все решения очень быстро принимаются.

Регистрация компаний здесь закрытая, поэтому никто не узнает данные акционеров и директоров компаний. Чтобы ценная информация не попала к неуполномоченным посторонним людям, для конфиденциальности рекомендуется воспользоваться услугами акционеров и номинальных директоров на островах.

Открытие компании на Сейшельских островах очень выгодное решение. Оно позволяет реализовать некоторые задачи с владением недвижимости за пределами этой страны. Можно владеть иными активами, зарегистрировать морские суда или другой транспорт.

Таким образом, зарегистрированная на Сейшелах компания будет оптимальным юридическим лицом. У него будет ряд преимуществ и прекрасно подойдет для работы на международном уровне.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее