Для чего применяют холодный туман, и как он помогает с дезинфекцией?

01.03.2021 Раздел: Пресс-релизы

Производственные площадки, коммерческие офисные и складские помещения, которые нуждаются в дезинфекции, можно обработать при помощи холодного тумана, генерируемого на специализированном оборудовании.

Кроме внутренних и внешних пространств данным методом можно обрабатывать и транспорт, подвергшийся загрязнению и нуждающийся в очистке.

В Украине заказать установки, производящие холодный туман для дезинфекции, можно на сайте https://dezshop.com.ua/, где также есть и другие виды оборудования для осуществления дезинфекционных, дезинсекционных и очистительных работ.

Устройства, производящие холодных туман, можно использовать и вблизи животных и растений, нуждающихся в определенных климатических условиях. Но в местности, где проживают люди, это оборудование не используется.

«Холодные» устройства распространяют дезинфекционную жидкость в форме облака без парообразования, которое осуществляется «горячим» оборудованием с таким функционалом. Генераторы холодного тумана пропускают через жидкость струю воздуха под высоким давлением, и влага разлетается в виде мелких капель.

Туман от этого оборудования способен находиться в воздухе помещения до нескольких часов, после чего он оседает. Эта методика считается более безопасной в сравнении с применением генератора горячего тумана, имеющего элементы для достижения высоких температур.

Наличие широкого ассортимента моделей оборудования данного типа дает возможность приобрести подходящее устройство, удовлетворяющие требованиям специалистов, которые будут производить работы. Холодный туман активно используется внутри зданий и на открытом воздухе для осуществления дезинфекции, в уборке помещений, дератизации и в проведении некоторых сельскохозяйственных работ.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее