Топ-модель Кэсси Ван Ден Данген хочет получить шанс в Париже

Она назвала свой народ «поедателями лягушек» и прервала свой дебют на Парижской неделе моды в 2010 году, однако довольно-таки откровенная бывшая участница конкурса «Следующая топ модель Австралии» Кэсси Ван Ден Данген хочет дать Парижу еще один шанс.

Так, выступая на Парижской Неделе Моды, 20-летняя модель заявила, что благодаря материнству и жизненному опыту она повзрослела и теперь готова к порой, довольно-таки ожесточенной индустрии моды.
«Сейчас я более опытная и лучше разбираюсь в жизни», - рассказывала она между кастингами. «Я знаю, что некоторые девушки рано входят в модельный бизнес и считаю, что у всех нас есть то время, когда мы готовы для тех или иных вещей, сейчас мне 20, и я хорошо подготовлена к предстоящим трудностям».

Ван ден Давнген получила прозвище «boganista» во время ее участия в сезон 2009 года на реалити-шоу «FOX8» за ее ссоры и спорные отношения с Брэдом Саулой, который был почти на 10 лет старше ее, и теперь является ее женихом.

Несмотря на то, что ей предвещали удачу и считали довольно-таки перспективной моделью, ее первая поездка в Париж выявилась полным провалом. Затем 17-летняя модель прервала свое пребывание в стране и взялась всячески критиковать на Фейсбуке не только город, но и агентство «IMG», на которое она ранее работала.

В 2011 году у 175 см модели и Саул родился их первый ребенок, Дрейк с отклонениями в развитии. Ван ден Данген говорит, что ее сын подарил ей когда-то утраченную мотивацию к успеху. «Конечно же, мне не хватает моего сына, как и любой, матери», - говорит она. «Но моя карьера и успех в конечном итоге пойдут на пользу и ему, и всей моей семье». «Я хотела бы купить красивый дом и всячески способствовать созданию хорошей жизни моим мальчикам, разве я желаю многого?»

До этого времени она работа на дизайнера Джайлса Дикона в рамках Лондонской Недели моды и представляла австралийскую коллекцию «Dion Lee» на конкуре «International Woolmark Prize», который состоялся на прошлой неделе. Теперь же она посещает кастинги, проводимые для Парижской Недели Моды, которая начнется на этой неделе, и надеется попасть в дом моды Баленсиаге. «Есть так много замечательных дизайнеров в Париже, что трудно выделить кого-то одного. Но это первый сезон Александра Вонга в Баленсиаге, так что показ должен быть удивительным».

По материалам сайта News.com.au.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее

Курсы валют

1 AUD / 1 RUR = 44.4027