Премьер-министр извинилась за падение

В Индии с премьер-министром Австралии, Джулией Гиллард, произошел досадный конфуз во время посещения мемориала Махатмы Ганди в Нью-Дели.

По пути к центру мемориала, глава правительства поскользнулась на газоне и упала на траву, однако сразу же поднялась на ноги не без помощи телохранителей. Несмотря на досадное недоразумение, Джулия Гиллард попросила не беспокоиться и отказалась перенести посещение мемориала.

Через несколько минут премьер-министр Австралии отошла от произошедшего и даже нашла в себе силы пошутить, заявив, что «в отличие от мужчин, которые могут носить удобные ботинки, женщины вынуждены идти на риск и обувать туфли на высоких каблуках».

Как утверждает информационное издание «Sky News», Джулия Гиллард отказалась одеть более удобную обувь, заявив, что ее стилисты не поймут, если глава правительства откажется от каблуков из-за досадного недоразумения и принесла свои извинения за доставленные неудобства.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее

Курсы валют

1 AUD / 1 RUR = 55.4161