В Австралии открыта «охота на китов»

Все больше туристических агентств в Австралии предлагает отдыхающим совершить прогулку в открытое море и полюбоваться на самых крупных млекопитающих на планете – китов.

С каждым годом к берегам Австралии приходит все больше горбатых китов, в этом году их поголовье составит более 15,000 особей, сообщает информационное издание «News.com.au».

«Охота на китов» становится излюбленным занятием туристов, наряду с другими развлечениями, которые можно встретить только в Австралии, однако компании, предоставляющие эксклюзивные туры не дают никаких гарантий того, что отдыхающие смогут увидеть редких животных.

Тем не менее, количество туристов, желающих рассмотреть вблизи горбатых китов, бороздящих просторы теплых северных морей, увеличивается с каждым годом, чем с большим удовольствием пользуются и туристические компании, организуя в день по несколько прогулок в открытое море.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее

Курсы валют

1 AUD / 1 RUR = 52.0991