Что скрывает мать популярной певицы?

Мать австралийской звезды Карайз Эден, которая стала любимицей всей страны, приняв участие в шоу талантов «The Voice», заявила, что ее заставили подписать контракт о неразглашении данных о жизни ее дочери.

Мишель Хиггинс сообщила в своем интервью информационному изданию «The Australian», что не может рассказать ничего о Кайраз из-за соглашения о конфиденциальности, подписанного с руководством программы. «Я бы с удовольствием поделилась подробностями из жизни моей дочери, но мне запрещено это делать», - отметила Хиггинс. В свою очередь дирекция программы сообщила, что никаких контрактов подписано не было: «Ее дочь была участницей нашей программы, не более того, нам не нужно заключать контрактов с мисс Хиггинс», - сообщается в заявлении «The Voice».

Подписание договоров о неразглашении с участниками является обычной практикой на австралийском телевидении, что наиболее актуально для реалии-шоу. Как предполагают создатели программы, Хиггинс отказывается говорить о своей дочери из-за бедности, в которой она провела большую часть своей жизни, воспитываясь матерью-одиночкой.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее

Курсы валют

1 AUD / 1 RUR = 52.7801