«Сделано в Австралии»

Крупнейшая сеть австралийских супермаркетов «Woolworths», которая завоевала доверие и популярность у жителей Зеленого континента благодаря качеству своей продукции, докажет покупателям, что строго соблюдает завоеванную репутацию.

Данную меру руководство сети намерено осуществить после многочисленных за последнее время обвинениях австралийцев, которые высказывает мнение, что большинство товаров импортируется из за рубежа и не отвечают ранее заявленным стандартам. Для этого супермаркеты установят стеклянные стены на своих производствах и кухне, где все покупатели смогут лично наблюдать за процессом приготовления блюд и изготовления продукции. Также австралийцы смогут наблюдать в режиме онлайн за работой мясников и пекарей, которые будут теперь трудиться в дневные часы для того, чтобы пришедшие смогли не только увидеть, но и почувствовать свежайший запах изготовляемой продукции.

Такие данные приводит издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее

Курсы валют

1 AUD / 1 RUR = 55.4161