Австралия привлекает туристов из Китая

С сегодняшнего дня на всех каналах китайского телевидения зрители смогут увидеть новую рекламу Австралии, как наиболее привлекательного направления для туристов.

Полная версия ролика представляет самые дорогие курорты Зеленого континента, также изображает сцены массажа в Wolgan Valley Resort and Spa, который является одним из наиболее фешенебельных мест отдыха не только в Новом Южном Уэльсе, но и во всей стране, Голубые горы, где капитан национальной сборной по крикету Майкл Кларк в прошлом месяце сочетался узами брака со своей подругой Кайли Болди. Также в рекламу вошел эпизод, в котором пара играет в шахматы на роскошном курорте «Saffire» в Тасмании и завтракают в пятизвездочном отеле «Uluru», расположенном в Северной территории.

Китайцы смогут по достоинству оценить всю природную красоту континента: национальный парк «Bungle Bungles» в Западной Австралии, ныряние с аквалангом в районе Большого Барьерного рифа в Коралловом море, а также великолепие работ современных архитекторов, в частности главный символ страны – Оперный театр, расположенный в бухте Сиднея.

Как сообщил министр туристического развития Мартин Фегасон, запущенная сегодня в Шанхае последняя стадия программы «There's Nothing Like Australia» поможет увеличить поток приезжих из Китая, которые составляют значительную долю туристов на рынке Австралии.

Такие данные приводит издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее

Курсы валют

1 AUD / 1 RUR = 56.5282