Австралия откроет новую эру комфорта для авиапассажиров

Бюджетные авиалинии Австралии «Jetstar» станут первой компанией на своем рынке воздушных перевозок, которая введет в действие новый Boeing 787 Dreamliner в середине 2013, ее примеру последует «Qantas», где запуск нового самолета произойдет на год позже.

К концу следующего года новый авиалайнер будет совершать полеты по двум популярным и, как следствие, наиболее загруженным маршрутам – Бали и Гонолулу. По словам представителя авиаперевозчика Алана Джойса, усовершенствованный Boeing поможет компании преодолеть текущие трудности на международной арене.

Борт воздушного судна Dreamliner сможет вместить одновременно 350 пассажиров, которые смогут насладиться комфортабельным перелетом: высота потолков была увеличена, также как и площадь, предназначенная под ручную кладь, скорость взлета значительно возросла, что позволяет свободно перемещаться по салону непосредственно после поднятия в воздух.

Стоимость каждого воздушного судна составит для компании 194 миллиона долларов, что, по прогнозам «Jetstar», быстро окупится, пишет издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее

Курсы валют

1 AUD / 1 RUR = 53.0996