Австралия привлекает туристов из Индии разрушением мифов

10.09.2018 Раздел: Туризм

Для австралийского туристического сектора индийские путешественники и сфера туризма Индии являются одним из ключевых направлений увеличения количества принимаемых зарубежных туристов.

В Индии туристическая отрасль Австралии видит ключевого партнера, отмечается одно из самых значительных увеличений количества принимаемых индийских туристов и путешественников и увеличение их вклада в доходы страны от туризма.

Для привлечения туристов из Индии в Австралию власти этой страны начали кампанию по разоблачению различных мифов. К примеру, в первую очередь говорится о том, что Австралию не будет лучше исследовать пешком, а следует взять машину, при этом не боясь правил вождения, ведь в Австралии также как и в Индии имеется лишь левостороннее движение.

Другим мифом является тот факт, что в Австралии имеются не только кенгуру и коала, но и другая развитая и разнообразная флора и фауна.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее