Стал известен лучший аэропорт Австралии и Новой Зеландии

20.05.2014 Раздел: Туризм

Победителем Skytrax World Airport Awards среди лучших аэропортов Австралии и Новой Зеландии стал аэропорт города Окленд, который получил и несколько других наград.

В 2014 году влиятельной британской консалтинговой частной компанией, занимающейся изучением качества услуг авиакомпаний и аэропортов, был проведен опрос мнения пассажиров. В течение ночи в зоне регистрации билетов на международные рейсы «ЭКСПО» в Барселоне пассажиры высказывали свое отношение к работе авиакомпаний и портов.

Аэропорт Окленда большим количеством голосов и положительных оценок был признан «Лучшим в Австралии и Новой Зеландии». Это высокое звание он удерживает уже в течение 6 лет подряд.

На протяжении трех последних лет Окленд считается лучшим по критериям работы обслуживающего персонала австралийских авиакомпаний. Было отмечено внимательное и чуткое отношение к гостям страны и высокий профессионализм каждого работника.

Оклендский аэропорт занимает 2 место среди лучших аэропортов мира, пропускающих от 5 до 20 миллионов пассажиров в год. Обладая большим потенциалом возможностей, к 2025 году он планирует увеличить количество перевозок пассажиров до 27 млн.

Это один из крупнейших коммерческих аэропортов Новой Зеландии и одно из важнейших предприятий страны, предоставляющих рабочие места многим тысячам человек. Осуществляя перевозку грузов на сумму свыше 15 миллиардов долларов США, он получил статус одного из главных международных авиаузлов страны. В течение часа порт принимает и отправляет около 50 воздушных лайнеров, чему способствует площадь взлетной полосы.

Присуждению звания «Лучшего аэропорта Австралии и Новой Зеландии» способствовали огромные достоверные мнения туристов и путешественников, которые стали основой для выбора победителя и почти годовой опрос порядка 13 млн. авиапассажиров различных аэропортов и людей свыше 100 различных национальностей и вероисповеданий.

Адриан Литтлвуд, являющийся исполнительным директором аэропорта Окленд, подчеркнул радость сотрудников от такого высокого признания и важных наград и отметил активную и качественную работу сплоченного и дружного коллектива воздушного аэроузла – от обслуживающего персонала до таможенного чиновника.

Директор аэропорта поздравил всех работников воздушной гавани с высокой наградой, пожелал успехов в таком важном и ответственном деле и призвал каждого еще лучше исполнять свои обязанности в обслуживании авиапассажиров и как можно дольше удерживать звание «Лучшего аэропорта» региона.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее