Греческий министр туризма посетит Австралию в мае

30.04.2014 Раздел: Туризм

Ольга Кефалогианни, которая в настоящее время является действующим министром туризма Греции, планирует в мае посетить Австралию с официальным рабочим визитом.

Визит руководителя греческого министерства туризма запланирован на период с 12 по 16 мая. Кефалогианни сначала прибудет с Мельбурн, 14 мая она посетит Канберру, а на оставшиеся дни запланированы встречи в Сиднее.

Как известно, в настоящее время Греция является одной из лидирующих стран в Европе по уровню привлечения туристов из различных уголков мира, включая Австралию, США, Россию и другие европейские страны. Греческие курорты известны своими ухоженными пляжами с хорошим песком и идеально чистой водой, а лучшие отели греции имеют не только очень удобное расположение на береговой линии, но и высочайший уровень сервиса по приемлемой цене, которая конкурирует даже с бюджетными направлениями к Турцию или Египет.

Целью визита греческого министра туризма в Австралию является реклама туристических услуг европейской страны, а также подписание обновленного двустороннего соглашения о туристических и рабочих визах. Помимо этого планируется встреча с австралийскими туроператорами и визит в Греческую общину города Мельбурн.

По данным СМИ, в прошлом году Грецию посетили сразу 130 тысяч туристов из Австралии, что соответствует росту в 9,6 процента в сравнении с 2012 годом. Вполне возможно, что в этом году многие туристы из Австралии также выберут греческие курорты своим местом отдыха, что позволит достичь очередного роста турпотока. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее