Каждый четвертый турист на Бали приехал из Австралии

23.04.2014 Раздел: Туризм

2013 год для Бали стал рекордным, поскольку остров посетило 3 278 697 человек. В том году остров перепрыгнул планку в 3,1 миллиона отдыхающих. Бали к тому же излюбленное место отдыха среди австралийцев.

На протяжении нескольких лет индонезийское министерство туризма проводит PR-компании, направленные на привлечение туристов. Кроме того, реклама,которой представлены в настоящее время самые выгодные и привлекательные горящие туры на бали и другие курорты региона, направлена на популяризацию Суматры, Флореса, Ломбока, Калимантана и других курортов этой страны. Но иностранцы стараются отдыхать на Бали. Не заинтересовывает отдыхающих ни пляжный отдых Калимантана, ни историческое наследие острова Ломбок, ни достопримечательности Флореса, ни безмятежность Суматры.

Как известно, Бали часто называют «затерянным Раем», поскольку здесь приятное получается совмещать с еще более приятным. Остров богат достопримечательностями, местами для проведения досуга, удивительными пляжами, а также живописными морскими, лесными и горными пейзажами. На Бали тысячи разновидностей флоры и фауны.

Власти Индонезии больше всего внимания уделяют инфраструктуре Бали, поэтому туристы, которые бывают на других курортах этой страны, убеждены, что их нужно развивать. Самыми лучшими месяцами для отдыха на Бали являются август и сентябрь, в этот период остров Богов посещает почти 25% от общего числа туристов. Чаще всего посещают Бали австралийцы, по статистике, каждый четвертый турист острова – гражданин Австралии.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее