Интерес туристов к Австралии вырос после визита королевской семьи

21.04.2014 Раздел: Туризм

После состоявшегося визита в Новую Зеландию и Австралию со стороны герцога и герцогини Кембриджских вместе с их восьмимесячным сыном, туристические компании Великобритании отметили существенный рост интереса к этому туристическому направлению со стороны британских туристов: отмечается рост числа бронирований билетов на самолеты и номеров в отелях как в Новой Зеландии, так и в Австралии.

В сервисе поиска дешевых авиабилетов Cheapflights.co.uk отметили, что с момента старта официального визита королевской семьи в этот регион, число поисковых запросов относительно билетов в Австралию и Новую Зеландию удвоилось, а количество подтвержденных бронирований также существенно возросло.

Если Новая Зеландии и Австралия и раньше привлекали туристов красивейшими пейзажами, природными видами, массой доступных развлечений и даже известной связью с «Властелином колец» и «Хоббитом», то теперь благодаря освещению визита королевской семьи в средствах массовой информации, включая телевидение, интерес со стороны британских туристов стал еще более ощутимым.

При этом в ночь после старта официального визита принца Уильяма со своей семьей в Новую Зеландию, был отмечен рост на 112 процентов числа поисков авиабилетов в эту страну со стороны туристов из Великобритании. Сервис TravelSupermarket отметил при этом рост числа поисковых запросов относительно путевок для семейного отдыха в Австралию на 45 процентов. И эти цифры, как и интерес со стороны не только британских туристов, но и любителей путешествий со всего мира, продолжит расти, так как визит королевской четы в Австралии продолжается: в настоящее время почетные гости пребывают в столице Австралии. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее