Три лодки достигли Австралии на прошлой неделе

01.10.2013 Раздел: Туризм

Три лодки с лицами, ищущими убежища, были перехвачены австралийскими властями на прошлой неделе.

Министр иммиграции Скотт Моррисон отметил, что прибывшие иностранные лица за последний период, которые являются или являлись предметом другого процесса, ищущие убежища, автоматически попадают на остров Манус или Науру.

Сто двадцать восемь человек были отправлены для таможенной обработки в соответствии с новыми мерам и правительства по борьбе с контрабандой.  "В настоящее время, первая группа индийских граждан, опрошенных своими консулами ( официальными должностными лицами в Дарвине) будет отправлена непосредственно обратно в Индию, "- прокомментировал ситуацию господин Моррисон.

Вторая группа, родом из Западного Папуа, была передана обратно в Германию в четверг в течение 24 часов с момента прибытия в рамках концессионного меморандума о взаимопонимании, созданного правительством Говарда. Это была группа из семи человек, по предварительным данным- это семья (один из членов которой- маленький ребёнок).
Во время своего последнего визита на остров Манус , господин Моррисон выступил с четкими указаниями в отношении задержанных. Так им были выдвинуты следующие положения: "Они не будут получать то, за чем они прищли". Они останутся в этом центре пока они не вернуться домой, или не поселятся в другой стране, кроме Австралии.

Правительство Австралии уже приступило к осуществлению более всеобъемлющей санкции по укреплению комплекса мер, согласно которому страна не будет мириться с людьми, приезжающими в Австралию незаконно.

В соответствии с политикой правительства, лица, ищущие убежища , перемещены из Острова Рождества к объектам оффшорных (таможенных) стражей в течение 48 часов с момента их прибытия.
Вот такие меры для охраны своей страны от незаконного вторжения подозрительных лиц.

По сообщению издания Sky News 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее