Старинный отель получает разрешение на реконструкцию

16.09.2013 Раздел: Туризм

Несмотря на резкую критику правительства штата, сумма в размере 300 миллионов долларов США пойдет на реконструкцию исторического здания отеля «Виндзор» в Мельбурне. 

Министр планирования Мэтью Гай говорит, что разрешение бывшего лейбористского правительства на строительство нового 26-этажного отеля фактически обрекло старинное здание на «медленную смерть». «Это шрам на Мельбурне, который навсегда будет напоминать о неудачах лейбористов в планировании», ‒ сообщил он журналистам во вторник.

Совет по культурному наследию Виктории предпринял конкретные действия по разработке подробного плана реконструкции здания. Деревянные перекрытия отеля будут заменены на бетон и сталь, отвечающие требованиям безопасности. Но просьба о существенном изменении планировки здания была отклонена. Лестничные клетки и большой танцевальный зал останутся нетронутыми.

Коалиционное правительство безуспешно пыталось воспрепятствовать реконструкции, которая должна начаться в конце следующего года и закончиться через два с половиной года. ‒ По сообщению “News.com” 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее