Австралия открывает вакансии в сфере туризма

05.03.2013 Раздел: Туризм

Более тридцати тысяч человек со всего мира подали заявки на участие в ярмарке вакансий Австралии в рамках последней кампании по развитию туризма в стране.

Проект, инициированный министерством туристического развития Зеленого континента, получил громкое название «Лучшая работа в мировой компании». Он подвергся широкой огласке по всему миру после его запуска в Лондоне.

Так, соискателям предлагают различные варианты: от заботы о кенгуру, плавания в бассейне с дельфинами и посещения VIP вечеринок со звездами мировой величины, до привычной работы в сфере общественного питания с очевидным преимуществом – разносить напитки и блюда придется на террасе с видом на шикарные австралийские пляжи, что также подразумевает работу разъездного характера и возможность увидеть всю страну.

Конкурс также открыт и для жителей Зеленого континента. Заявителям необходимо предоставить 30-и секундное видео, в котором соискатель должен рассказать, почему именно он достоин получить желаемое место.

По результатам конкурса будут отобраны 150 человек, после чего двадцать пять лучших будут распределены по штатам страны, они будут приглашены в Австралию на неделю в июне для прохождения личного собеседования и предоставления оригиналов документов, сообщает новостное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее