Каррик Хилл хочет повысить свою привлекательность

01.02.2013 Раздел: Туризм

Исторический особняк в Спрингфилде Каррик Хилл приобретет новые привлекательные черты с целью увеличения ежегодного числа посетителей от 60 тысяч до 100 тысяч человек.

Этот дом, построенный в 1939 году в стиле английского поместья, один из немногих домов в Австралии, сохранившихся без изменений и с нетронутым оригинальным содержимым. Он содержит большое количество рисунков, скульптур, антиквариата и картин. Теперь он должен стать экономически выгодным и устойчивым объектом на последующее десятилетие.

Был объявлен тендер на лучший проект по обустройству Каррик Хилл. Специалистов призвали разработать такой проект, который бы сделал особняк более популярным местом для проведения свадеб и просто туристической достопримечательностью, пишет "News.com.au".

Рассматриваются такие варианты, как создание естественного амфитеатра, расширение кафе, которое могло бы вместить до 180 гостей для проведения свадеб и других мероприятий, создание розария, а также экологического лагеря для студентов и других групп.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее