Австралийцы считают москвичей «не дружелюбными»

14.12.2012 Раздел: Туризм

Австралийское ассоциация путешественников назвала города, где не рады туристам: грубые местные жители, грязные улицы и низкое качество шопинга входили в число главных критериев отбора. 

Результат удивил жителей Зеленого континента: общепринятым мнением является, что самые недружелюбные хозяева – парижане, но теперь ситуация изменилась лидерство в списке худших оказалось у москвичей.

Основной жалобой австралийских туристов, путешествующих в столицу России, является «агрессивные местные» и «очень грязные улицы». Такая ситуация, как показывают новости Омска, характерна и для других городах, причем в регионах ситуация часто хуже.

В списке лучших оказался Токио, который австралийцы назвали «городом с лучшей отделкой», имея ввиду разнообразные фасады зданий, также именно японская столица предлагает хорошую службу такси, качественный общественный транспорт, чистые улицы, высокий уровень безопасности, что определяется отсутствием уличной преступности.

Тем временем сами австралийские города не вошли в список ни по одному из пунктов, пишет новостное издание «News.com.au». И это несмотря на то, что в Австралии очень хорошо развит внутренний туризм и жители страны активно путешествуют по ней. Австралийцы при этом не являются конфликтными туристами и ладят как с местным жителям, так и с туристами, приехавшими на отдых в Австралию.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее