Отель Мельбурна разрешает поздний выезд

28.11.2012 Раздел: Туризм

Австралийцы, не довольные необходимостью раннего пробуждения и спешкой при сборе вещей для выселения из отеля, нашли решение данной проблемы.

Один из отелей Мельбурна изменил привычные правила: гости могут оставаться в номере по их желанию после требуемого выезда. Такое положение будет действительно только при условии, если никто другой не зарезервировал данный номер на день отъезда предыдущих постояльцев. Тем самым, они могут не выезжать в течение нескольких часов, дней или целой недели – мельбурнская гостиница «Art Series» предлагает пакет услуг «Поздний выезд». Австралийцам первым пришло в голову использование такой идеи, которая не представит для руководства каких-либо затрат, при этом гости останутся довольны, что поднимет рейтинг заведения не только в их глазах, но и друзей, и знакомых.

«Оставлять номера пустыми – это бессмысленные траты. Если другие не заселяются, почему бы не позволить гостям насладиться нашими сервисами дольше», - заявил глава «Art Series» Вилл Диг в своем интервью информационному изданию «The Australian». В настоящее время гостиница вводит новую политику с 16 декабря по 13 января, в случае успеха которой программа будет реализовываться на постоянной основе. Единственный ее недостаток для любителей подольше поспать – необходимость звонить на ресепшен с 8 до 11 утра, чтобы предупредить о своем невыезде в срок.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее