Чем австралийцев притягивает Лас-Вегас?

25.11.2012 Раздел: Туризм

Для большего числа жителей Австралии Город Грехов становится Городом Любви.

С начала текущего года более пяти тысяч австралийцев заключили брак в игорной столице США –Лас-Вегасе, в то время как с каждым годом данный показатель увеличивается на 302 пары. Как признаются сами брачующиеся, отправиться в Америку для бракосочетания их сподвигает новизна, желание выделиться, а также отсутствие необходимости приглашать гостей.

В связи с тем, что данная тенденция неуклонно набирает популярность, туристические агентства Зеленого континента предлагают соответствующие пакеты услуг по достаточно демократичным для Австралии ценам. Если средняя стоимость проведения брачной церемонии, банкета в ресторане с гостями и прочая свадебная атрибутика обойдутся будущим супругам в 30 тысяч долларов, то в Городе Грехов влюбленным придется отдать вдвое меньшую сумму, что также является существенным фактором для молодоженов, не имеющих значительных финансовых накоплений. Более экономные молодые люди могут приобрести свадебное предложение за шесть тысяч долларов, куда включены платье для невесты, костюм для жениха, размещение в гостинице и перелет.

Раньше заключение брака в Лас-Вегасе считалось своего рода бегством, там можно было стать супругами всего за пару часов, тогда как в Австралии необходимо ждать недели, сегодня ситуация меняется: свадьбы в США запланированное мероприятие, пишет новостное издание «CNN».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее