Куда отправятся австралийцы в 2013?

21.11.2012 Раздел: Туризм

Несмотря на то, что туристические предпочтения австралийцев уже сформировались: традиционно они отправляются на острова в Индийском океане, а также на близлежащие курорты, например, на Бали, Гоа, в Таиланд, желающие посмотреть мир предпочитают классические направления: США и европейские столицы, туристический оператор Зеленого континента подготовил обновленный список мест для поездок.

«Aussi Rest Resort» решил более креативно подойти к вопросу, предложив в числе основных задач на 2013 год выбрать туры на филиппины и посетить странудля того, чтобы увидеть «настоящего монстра», которым оказалась крупная ящерица близкая к семейству динозавров. Двухметровая Varanus bitatawa, описанная учеными только в 2009 году, обитает в кронах деревьев, а также имеет необычную парную анатомию половых органов. У австралийцев не будет в будущем хорошей возможности увидеть животное – местные жители ведут на него активную охоту, что поставило Varanus bitatawa на грань вымирания.

Также интересным времяпрепровождением для австралийских туристов – любителей футуристического стиля станет поездка в город будущего Сонгдо, Южная Корея, который не имеет аналогов. Город был создан с целью избежать привычных для азиатских мегаполисов проблем – загрязнения окружающей среды, перенаселенности и постоянных заторов, также он будет сочетать в себе реплики городского парка Нью-Йорка и венецианских каналов. Несмотря на то, что строительство города завершится только в 2015 году, «Sheraton Hotel» уже готов приветствовать любопытных австралийцев.

Также жители Зеленого континента смогут отдохнуть на привычных для них Канарских островах, но концепция пребывания изменится: остров Святого Винсента предлагает полностью отдохнуть от городской суеты и информационных технологий, которые стали неотъемлемой частью жизни австралийцев.

По материалам новостного издания «The Telegraph».

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее