Австралийцы попали в худший в мире отель

14.11.2012 Раздел: Туризм

Группа туристов из австралийского Сиднея в своей попытке сэкономить попали в отель, который получил статус худшей в мире гостиницы.

Как сообщила одна из отдыхающих Линн Вальсон в своем интервью информационному изданию «Telegraaf», гости бронируют номер на свой страх и риск, в то время как руководство не несет ответственности за пищевые отравления, психические расстройства, заболевания, характерные для восемнадцатого века, сломанные конечности. Такие «удобства» предлагает своим гостям «Hans Brinker Budget Hotel» в нидерландском Амстердаме.

В изначальном варианте проекта, гостиница должна была стать обычным бюджетным местом отдыха, тогда как, не оправдав самых скромных ожиданий постояльцев, руководство намерено начало усугублять ситуацию. Антиреклама сделала свое дело: признание «Hans Brinker Budget Hotel» худшей гостиницей привлекло в нее рекордные потоки туристов, которым приходится бронировать номер заранее.

Капризным австралийцам менеджер отеля Том Ван дер Саар заявил, что «стоимость в 30 долларов за ночь оправдывает условия пребывания», отказав им в выдаче компенсации за испорченный отдых.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее