Австралию ожидает столкновение стихий

11.10.2012 Раздел: Туризм

Австралийские метеорологи предупреждают о том, что в ближайшие несколько дней погода на всей территории страны в буквальном смысле сойдет с ума – неурочных путешественников поджидают шквалистый ветер, грозы и ливневые дожди, местами возможен снег, а в некоторый районах сохраняется вероятность возникновения пожаров.

На западе Австралии по-прежнему сохраняется крайне пожароопасная ситуация, в некоторых регионах все еще не удалось справиться с очагами возгорания.

В то же время с востока на материк надвигается холодный фронт, который может принести снег и значительное понижение температуры.

По словам экспертов, неожиданная смена погоды не принесет хорошего настроения, однако такая переменчивость характерна для октября, гораздо больше неприятностей приносят пожары, охватившие уже больше половины территории страны.

Материал предоставлен новостным изданием «News.com.au».

В России снегопады не являются редкостью, и многие муниципальные службы готовят дорожную технику для нужд расчистки дворов и дорог от снега. Популярной техникой при этом является продукция JCB, запасные части на которую можно приобрести на сайте www.zapchasti-jcb.ru – специализированном сайте компании «Спецтранс», поставляющий запчасти, расходные материалы и комплектующие для техники JCB.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее