Индонезийские беженцы пропали без вести

29.08.2012 Раздел: Туризм

В водах Индонезии ведутся спасательные работы – разыскивается судно с беженцами, которое держало курс на Австралию, однако пропало в районе островов Ява и Суматра.

Поиски продолжаются с самого утра, когда береговая охрана получила тревожное сообщение с борта корабля, с тех пор спасатели проверили каждый километр морской поверхности, однако так и не обнаружили следов судна.

Помимо вертолетов, патрулирующих местность с воздуха, в операции задействованы и спасательные катера, однако на поверхности воды не обнаружено ничего, в том числе и следов возможной катастрофы, сообщает издание «News.com.au».

Как сообщают спасатели, когда судно идет ко дну, на поверхности остается хотя бы что-то – незакрепленные вещи, мусор, обломки корабля с держащимися за них потерпевшими крушения людьми, однако в районе не было отмечено ничего подозрительного, 150 человек были объявлены пропавшими без вести.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее