Вкусовые предпочтения определят маршрут австралийцев

01.08.2012 Раздел: Туризм

Туристов, как и местных жителей, привлекают достопримечательности и хороший сервис австралийских крупных городов и курортов, в то время как кухня не является сильной стороной туристического бизнеса Зеленого континента.

Согласно опросу жителей Австралии, Франция является страной, которой они отдают свои предпочтения – более 32% респондентов высказались в пользу таких деликатесов, как фуа-гра, лягушачьи лапки, мидии и знаменитое эскарго.

За Францией уверенно следует Италия с разнообразием морепродуктов. Далее в списке любимых кухонь мира для австралийцев следует японская, в частности суши, сашими и темпура.

Также австралийцы не прочь отведать продукты китайских, испанских, мексиканских, таиландских и индийских поваров, пишет информационное издание «News.com.au».

Любители вкусно поесть при этом в ряде случаев посещают страны, где помимо местной кухни с радостью пробуют и уже привычные им блюда из других стран.


Когда речь идет про вкуснейшие блюда, вполне ожидаемо на ум сразу же приходит Италия. Однако эта страна знаменита не только самыми популярными по всему миру блюдами, но и производством лучшей мебели для кухонь. Современные итальянские кухни от ведущих мастеров и производителей помогут с максимальным комфортом создавать кулинарные шедевры каждой хозяйке, при этом они непременно станут и центральным звеном интерьера благодаря своей красоте и эргономичности.

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее