Австралийцы жалуются на свои аэропорты

12.07.2012 Раздел: Туризм

Жители и гости крупнейших городов Австралии имеют целый список претензий к работе аэропортов, в числе наиболее популярных жалоб оказались затраты времени на регистрацию багажа.

В частности, путешествующие из аэропорта Брисбена высказывают свое недовольство, заявляя, что из-за долгой процедуры оформления ручной клади и чемоданов, они могут пропустить свой рейс, не говоря уже о невозможности посещения магазинов беспошлинной торговли. Также вылетающие из брисбенского аэропорта недовольны системой парковки: водители мотоциклов имеют право остановиться для высадки пассажира не более чем на две минуты, недовольства по поводу продолжительности и наличия мест для оставления автомобиля высказывают путешественники из других городов Зеленого континента, особенно Сиднея и Мельбурна. В прошлом туристическом сезоне гостям и жителям Перта пришлось провести два часа при выезде из аэропорта ввиду слабой пропускной способности таможенных служб, тщательно досматривающих каждого вышедшего из самолета.

Такие сведения приводит информационное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее