Чем недовольны австралийские путешественники?

07.07.2012 Раздел: Туризм

Австралийские туристические операторы обратились к жителям Зеленого континента с непривычным вопросом: если ранее их спрашивали о предпочтениях в выборе места отдыха, теперь они рассказали о том, что им наиболее всего неприятно в полете. 

Для австралийских туристов, как теперь и для россиян, подбор тура на сейшелы или на другой европейских курорт не является проблемой, даже если речь идет о бюджетном отдыхе. При этом турагентства получили неожиданные ответы на свои вопрос: наибольшее раздражение у пассажиров провоцируют другие туристы, в частности несовершенства их внешнего облика.

Большинство респондентов (28%) заявили, что отвращение у них вызывают пассажиры (в данном контексте речь идет о мужчинах), которые, наклоняясь, чтобы взять свой багаж с ленты аэропорта, демонстрируют окружающим нижнее белье.

Далее в рейтинге неприятных аспектов путешествия следует проблема личной гигиены: 22% обрушились с резкой критикой на своих соотечественников и иностранцев за пятна пота на одежде, 18% высказали неодобрение по поводу так называемых «пивных животов».

Среди опрошенных 9% против ношения именно белых носков под сандалии, о других цветах австралийцы умолчали, 4% негативно относятся к коротким женским топам, оголяющим живот.

Такие материалы приводит информационное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее