Австралийские города не лучшие для проживания

05.07.2012 Раздел: Туризм

Единственным городом Зеленого континента, который вошел в список «Economist Intelligence Unit» лучших мировых городов для проживания, стал Сидней, заняв пятую строку рейтинга.

В то время как лидером оказался Гонконг, за которым последовали Амстердам, Осака, Париж. Главным критерием при составлении списка стало наличие большого числа зеленых зон непосредственно на территории города, также создатели учли близость к другим крупным населенным пунктам и уровень загрязнения атмосферы.

Благодаря деятельности исследователей и составлению «Economist Intelligence Unit» была выявлена новая тенденция: европейские города заняли только пять из десяти позиций, которые не стали лидирующими, Азия была представлена тремя городами, Северная Америка – одним, также как и Австралия.

Такие данные приводит весьма известное новостное австралийское издание под названием «News.com.au».

В Подмосковье подобрать отличный вариант для проживания всей семьей не проблема, благодаря деятельности таких ответственных застройщиков как «Премьер Девелопмент». Новостройки в Подмосковье представлены сотнями различных вариантов в зависимости от расположения и бюджета, при этом со всеми ними можно ознакомиться на сайте www.premierdevelopment.ru.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее