Правительство запутало туристов сервисом iPhone

28.06.2012 Раздел: Туризм

Туристы Зеленого континента обрушились с волной критики на правительство Южной Австралии из-за разработанного для отдыхающих приложения для iPhone, которое выдает пользователям услуги и сервисы, предоставляемые на полуострове Эйр, за службы в полуострова Флоро. 

 

Навигация GPS указывает на Флоро, юг Аделаиды, где предлагаются гостиницы, рестораны, различные заведения, расположенные в Эйр, в частности большая путаница возникла у туристов, желающих остановиться в отеле «Marina», который пользуется спросом у отдыхающих.

Находясь в «Marina», согласно приложению, Вы сможете насладиться погружением с аквалангом в пещере Калипсо Стар, а также поплавать в стае тунцов, заполонивших воды региона, потому что приложение считает, Вы находитесь в Порт Линкольн, а не на полуострове Флоро.

Министр туристического развития Южной Австралии Гайль Гаго заявил, что правительство приняло во внимание все допущенные ошибки, которые уже исправлены.

Такие сведения приводит информационное издание «News.com.au».

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее