Австралийские туристы переплачивают за страховку

25.06.2012 Раздел: Туризм

Австралийцы, предпочитающие отдых за рубежом, платят в четыре раза дороже за страховку.

Если же вы из России, планируете путешествие и хотите выгодно для себя купить страховку за границу от надежной компании и не переплачивать посредникам, то «Ингосстрах» ваш лучший выбор: на сайте ingos.ru вы можете купить туристическую страховку, которая обязательная для визита во многие страны, по самым приятным ценам.


Приобретение страхования через авиакомпании и туристические агентства обходятся наиболее дорого, в частности бюджетный авиаперевозчик Австралии «Qantas» добавляет к начальной стоимости 53% комиссии. Тем самым, реальная разница может составить в среднем 579 долларов. Данная ситуация типична только для Зеленого континента – австралийцы переплачивают свои деньги за то, что им не нужно, тогда как американцы, европейцы и азиаты переплачивают приблизительно 100 долларов. Только в прошлом году более восьми миллионов жителей отдыхали за пределами своей страны, из них тридцать процентов выехали без страховки ввиду ее завышенной стоимости, что делает ее одним из наиболее дорогих пунктов поездки.

Австралийские туроператоры при всем этом активно советуют приобретать страхование: никто не защищен от несчастных случаев, которые могут произойти с каждым, при этом добавляя, что австралийцы могут рассчитывать на скидки в приобретении туров по самым разным направлениям.

Такие сведения приводит информационное издание под названием «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее