Новые предложения на рынке авиаперевозок Австралии

16.06.2012 Раздел: Туризм

Австралийские туристы спешат приобрести авиабилеты в оба конца бизнес класса на самолеты до Европы, их стоимость не превышает четырех тысяч долларов, и Азии, которые можно купить по цене в 2,500 долларов.

Такое снижение цен было вызвано обострением конкуренции на рынке авиаперевозок. Ранее пассажирам бизнес класса приходилось заплатить за подобные перелеты на Новый Свет от 6 до 7 тысяч долларов. Еще одним преимуществом для австралийцев стало введение авиаперевозчиком «China Southern Airlines» рейса с Зеленого континента в Лондон, который будет осуществляться три раза в неделю с остановкой в китайском Гуанчжоу.

Также «Garuda Indonesia» спешит порадовать австралийцев, открыв новые маршруты в Сингапур и Амстердам. Предположительно, стартовая стоимость обратного билета из Сиднея в Сингапур с индонезийскими авиалиниями составит 2,040 долларов, билет из Мельбурна в Амстердам обойдется в 3,830 долларов, из Перта в голландскую столицу - 3,387 долларов.

Такие материалы приводит информационное издание «News.com.au».

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее