Торнадо в Перте не принесло серьезных разрушений

07.06.2012 Раздел: Туризм

Торнадо обрушилось на пригороды Перта, где в результате удара стихии были повалены деревья, линии электропередач, также был причинен ущерб имуществу проживающих в районе жителей. 

Мощность торнадо не была достаточно сильной, благодаря чему удалось обойтись без жертв. Эпицентр стихии пришелся на улицы Лайт, Дианелла и Александр Драйв, пройдя по западно-австралийской автомагистрали, что принесло повреждения нескольким транспортным средствам.

Городская инфраструктура при этом практически не пострадала, лестницы и перила выдержали воздействие природной силы, а витрины магазинов были защищены листами фанеры, в результате чего и они не пострадали.

Столбы и линии электропередач также не пострадали, крупные деревья не сломались. Коммунальные службы при этом в кратчайшие сроки могут решить небольшие проблемы в городской среде.

Метеорологическая служба Австралии подтвердила информацию о прохождении торнадо не большой разрушительной силы, который был вызван штормом. Аналогичный природный катаклизм был зафиксирован в Йорке около 12.30, где было вынесено штормовое предупреждение ввиду усиливающейся мощности смерча.

Такие данные приводит информационное издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее