Женщина выплатит компенсацию «Qantas» за прерывание полета

05.06.2012 Раздел: Туризм

Женщине, из-за неадекватного поведения в результате тяжелого алкогольного опьянения которой рейс авиаперевозчика «Qantas», летевший по маршруту Мельбурн – Веллингтон, был вынужден вернуться в Австралию через час после взлета, придется выплатить перевозчику 18 тысяч долларов в качества компенсации, согласно решению мирового суда Мельбурна.

При вынесении решения судья руководствовалась тем фактом, что пассажиры находились в замкнутом пространстве и у них «не было иного выбора кроме как терпеть агрессивное поведение женщины», пишет информационное издание «The Daily Telegraph».

Пятидесяти восьмилетняя Франсес Макаскиль начала толкать сидения впереди сидящих пассажиров, а также оскорблять их и членов команды, одному из мужчин, у которого было зафиксировано кровотечение в результате нанесенного кулаком удара в лицо, потребовалась медицинская помощь.

Гражданка Новой Зеландии, имеющая разрешение на временное проживание в Австралии, направлялась в столицу своей родины для того, чтобы навестить детей.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее