Авиапассажиры Австралии увидят работу именитого модельера

31.05.2012 Раздел: Туризм

За свою 92-летнюю историю форма стюардесс австралийского авиаперевозчика «Qantas» прошла долгий путь от военного стиля до мини-юбок и ярких цветочных принтов.

В настоящее время австралиец с мировым именем, имеющий свой модный дом в Париже и одевающий таких звезд мирового масштаба как Кейт Бланшетт, Жюльет Бинош и Кейт Хадсон, Мартин Грант начнет в компании новую эру стиля. По словам главы авиаперевозчика Алана Джойса, коллекции Гранта всегда отличались замысловатостью и одновременно практичностью с нотками элегантности, что послужило причиной выбора дизайнера для разработки коллекции формы бортпроводников.

Стиль новой униформы призван отразить этническое разнообразие жителей Зеленого континента и, как заявил Джойс, «должна по модели подходить каждому члену команды». Сам Грант сообщил, что у него имеются несколько идей насчет пошива одежды, которые он будет держать в секрете до одобрения конкретного проекта руководством «Qantas». Консультантами при вынесении конечного решения станут сотрудники компании, работающие на домашних и международных рейсах, за которыми Джойс оставляет последнее слово.

Такие данные приводит издание «Australian Associated Press».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее