Молодые австралийцы – самые капризные туристы

30.05.2012 Раздел: Туризм

Страховые агенты Австралии единодушно заявляют, что наибольшую проблему для них представляют туристы в возрасте от двадцати трех до тридцати лет из-за их «некорректного» поведения на отдыхе за рубежом.

Как известно, во многих странах туристам относятся крайне лояльно и с максимальной заботой предлагают им туристические услуги и высочайший уровень сервиса, и туры в марокко при этом не являются исключением: каждый турист за доступную оплату получит максимальный комфорт, вежливость и поддержку со стороны как персонала отелей, так и местных жителей.  

Согласно материалам компании Allianz 1Cover Travel, несмотря на то, что представители старшего поколения получают значительно большие компенсационные выплаты, подавляющее большинство заявок поступает от путешественников в возрасте 23-30 лет. В числе наиболее частых жалоб: порча личного имущества, переломы и травмы, полученные в результате пребывания на горнолыжных курортах, потеря паспортов и багажа, также частыми происшествиями во время отдыха являются несчастные случаи с участием мотоциклов, самое распространенное заболевание – расстройство желудка.

Наиболее часто жалобы поступают от туристов, посетивших Южную Америку и Азию. В прошлом сезоне отдыхающим данной возрастной категории было выплачено 1400 компенсаций за утерянный багаж, 1200 – на покрытие расходов на медицинское обслуживание, около половины из которого приходится на услуги дантистов. Следующей возрастной группой, обращающейся в страховые агентства, являются люди в возрасте 60-70 лет.

Такие сведения приводит издание «News.com.au».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее