Австралийцы будут путешествовать с комфортом

15.05.2012 Раздел: Туризм

Известная британская авиакомпания «Virgin Atlantic» снимает запрет на использование мобильных телефонов, отныне на борту самолета до десяти человек одновременно могут вести телефонные переговоры.

Авиакомпания совершает перевозку пассажиров между Великобританией и Северной Америкой, странами Карибского бассейна, Африкой, Средним Востоком, Азией и Австралией.

В скором времени граждане Австралии смогут, помимо телефонных разговоров и текстовых сообщений, воспользоваться услугами интернета на борту авиалайнера на пути в Лос-Анджелес.

Единственным ограничением остается запрет на использование услуг связи во время взлетов и посадок, а так же за 402км до границы США, сообщает новостное издание «The Telegraph».

Мнения по поводу пользы данного нововведения разделились, поскольку для одних пассажиров настоящей пыткой является необходимость остаться на целых 10 часов без связи, а другие предпочитают путешествовать в тишине, не отвлекаясь на постоянные телефонные трели.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралия получила нового премьер-министра (27.08)

В Австралии на посту премьер-министра Малкольма Тернбулла сменил Скотт Моррисон. читать подробнее