Строительство второго аэропорта Сиднея снова заморожено

18.04.2012 Раздел: Туризм

Бывший министр транспортного развития Австралии, согласно решению которого, второй аэропорт Сиднея должен был быть построен в пригороде Баджерис Крик еще в 1986 году, заявил, что современные политики должны задуматься о реализации данной меры «уже сегодня». 

 
 

«Несмотря на все приложенные усилия, я полагаю, что не смогу при жизни увидеть построенный аэропорт», - с сожалением отметил Крик.

Любое строительство является сложнейшим процессом, даже если речь идет о строительстве нового аэропорта или обычной собственной бани. И этим должны заниматься только настоящие профессионалы. Баня из бруса под ключ профилированного в СПБ может быть заказана в компании «Новгородский мастер», которая обеспечивает высочайшее качество строительства и надежности, а также соответствие срокам, что очень важно в любых строительных работах.

Данное решение было вызвано загруженностью главного аэропорта Сиднея ввиду чего, значительный туристический поток отправляется сначала в Канберру, откуда различными видами транспорта отправляется в желаемое место назначения.

Такую информацию приводит издание «The Daily Telegraph».
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее