Филиппины и Индия – новые направления австралийцев

05.04.2012 Раздел: Туризм

С начала текущего года Филиппины и Индия вошли в число стран, которым отдают предпочтение австралийские отдыхающие, в то время как поток туристов в Японию и Малайзию значительно сокращается, сообщает национальное бюро статистики страны. 

Число посетивших Индию возросло на 29%, Филиппины – на 26%, сообщает информационное издание «News.com.au». При этом рост туристического потока из Австралии в Индию не удивителен, так как индийские курорты с каждым годом привлекают все большее и большее число туристов из различных уголков мира, включая как отдыхающих из развитых стран, так и из развивающихся. При этом туры в Индию отличаются не только доступной ценой, но и высоким уровнем сервиса, качеством инфраструктуры для туристов, а также массой всевозможных форм отдыха. К тому же Индия открыта для туристов и планирет в ближайшие годы отменить визовый режим сразу со 180 странами, что также привлекает многих туристов, не желающих оформлять визы.

По данным февраля наибольшее количество путешественников с Зеленого континента посетило Новую Зеландию, далее следуют Индонезия, США, Таиланд и Соединенное Королевство. Также в числе фаворитов остаются Гонг-Конг и Вьетнам ввиду развития туристической отрасли в регионе.
 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее