Австралийцы ценят качественный отдых

25.02.2012 Раздел: Туризм

Несколько австралийцев, имена которых не называются, заказали билеты на шестизвездочный круизный лайнер, который отправится в 124-дневное путешествие из порта Лос-Анджелеса, на своем пути заходя в доки двадцати восьми стран, в числе которых Новая Зеландия и Мальдивы.

На его борту будет находиться частный самолет Boeing, черная икра, цена которой за один килограмм достигает 5800 долларов, и шампанское «Dom Perignon». Стоимость роскошной поездки составит 1,5 млн. долларов, приблизительно 11,740 долларов в день.

Разумеется, не каждый австралиец или россиянин готов потратить такие средства на отдых с пребыванием в одном месте - на борту судна. Как известно, большую часть туристического потока любой страны составляет средний класс, который выбирает максимально комфортный отдых с высоким уровнем обслуживания по наиболее приемлемой цене. Именно по таким критериям горящие туры в египет выигрывают у туров в любые другие страны, включая даже самые популярные европейские курорты. Связано это с тем, что Египет лояльно относится к туристам, предлагаем упрощенный визовый режим для туристических поездок, обладает как историческими достопримечательностями, так и лучшими пляжами на берегу Красного моря, отдых на которых трудно сравнить с пребыванием в других странах.

На неординарную туристическую поездку и борт судна богатых гостей доставят с помощью вертолета, за один прием пищи им будет предложено десять блюд от лучших мировых шеф-поваров. Такие данные приводит «News.com.au». 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее