Цены на авиабилеты возрастут

02.02.2012 Раздел: Туризм

Австралийские авиалинии Qantas увеличили стоимость на все домашние и международные маршруты в качестве ответной меры на возрастание цен на топливо.

Стоимость бронирования международных рейсов возрастет на 60 долларов, в то время как на перелеты в пределах воздушного пространства Австралии увеличится на 3-6 долларов.

Представители компании заявили, что данная мера была предпринята в результате того, что основные расходы авиаперевозчика составляют затраты на топливо.

Также увеличение стоимости билетов (на десять долларов с первого июля текущего года) коснется компании Jetstar. Информация предоставлена изданием «News.com.au».

В условиях повышения стоимости на отдых во многих направлениях по всему миру, туристы и любители путешествий выбирают умную экономию: доступны сервисы для самостоятельного поиска авиабилетов по наименьшей цене, а также поиск отелей в нужных курортах и на нужные даты с ценой ниже, чем предлагают отдельные турагенства.

К примеру, бронирование авиабилетов на авиаперелеты по всему миру доступно на сайте svyaznoy.travel, где каждый путешественник может выбрать нужные даты вылета и прилета, а также указать самые удобные для своей поездки аэропорты. В итоге системе не только отберет самые быстрые по времени и низкие по цене билеты, но и позволит создать бронирование и получить электронный билет после оплаты. 

Такие сервисы при этом доступны из любой точки мира, включая и Австралию.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее