Туристы не смогут посетить Улуру

01.02.2012 Раздел: Туризм

С начала текущей недели австралийская туристическая компания «Anangu Tours», которая специализировалась на проведении туров в районе проживания коренного населения Улуру, который также является массивной оранжево-коричневая скалой овальной формы, заявила об их прекращении из-за разногласий персонала и руководства.

Каждый путешественник, желающий ознакомиться с коренным населением того или иного региона при этом сможет найти простую и доступную альтернативу: горящие путевки в черногорию к примеру позволят познакомиться с коренным населением страны и марокканской культурой, а также узнать многое о жителях местных районов и их традициях. При этом по заверениям самих туристов, знакомство с коренным населением этой страны можно сопроводить и полноценным отдыхом на прекрасных пляжах и посещением интереснейших экскурсий.

В Австралии же более двадцати сотрудников компании сообщили, что еще в декабре прошлого года их заработная плата была сокращена вдвое из-за долгов компании, пишет издание «The Northern Territory News».

Как заявили представители руководства туристического агентства, решение о приостановке экскурсий в район северных территорий не является результатом конфликта с сотрудниками, причина тому – сокращение количество желающих посетить регион.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее