Новая жизнь Брисбена

13.01.2012 Раздел: Туризм

В число наиболее густо населенных городов Австралии входит Сидней, известный красотой своей необычной природы, Мельбурн, завоевавший всемирную любовь за свою культурную жизнь, и Брисбен, при упоминании которого на ум приходят … небоскребы.

За последнее время столица Квинсленда перенесла множество потрясений, в частности наводнения, которые существенно снизили приток туристов в город и разрушили его инфраструктуру.

В прошлом году Брисбен претерпел значительные изменения, благодаря которым отдыхающие стали забывать о последствиях природных катаклизмов. Процесс модернизации прошли главные отели города: Novotel Brisbane, Hilton Brisbane и Marriott; в конце прошлого года было открыто более тридцати баров, кафе и ресторанов.

По словам местных жителей, отдых в Брисбене более размеренный, нежели в Сиднее и Мельбурне благодаря более благоприятным погодным условиям и отсутствию многокилометровых пробок. В столице Квинсленда высоко развит семейный туризм и детский отдых.

Материалы предоставлены «News.com.au».


В крупных городах в настоящее время отмечается ускоренный тем жизни, что влияет и на сферу общественного питания. В частности, популярной становится еда на вынос, а также фаст-фуд. При этом для работы таких кафе и ресторанов требуется соответствующая тара для еды, к примеру, коробка для гамбургера, контейнеры для салатов, плотно закрывающие стаканы, коробки для пицц, а также множество других видов тары. Примечательно, что в России сфера еды на вынос и ее доставки в офис или на дом еще находится в стадии бурного развития, по этой причине услуги компании «Реал» по производству и поставки таких товаров являются крайне востребованными. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее