Семь человек стали жертвами турбулентности

08.01.2012 Раздел: Туризм

Семь человек, находящихся на борту самолета австралийской авиакомпании «Qantas», направляющиеся в Сидней, пострадали из-за сильной турбулентности.

Рейс QF32, вылетевший из Лондона ночью в субботу, попал в зону действия турбулентности в воздушном пространстве Индии, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

Семь человек, которые получили ушибы и легкие порезы, были доставлены в больницы и медицинские центры Сингапура для осмотра и наблюдения у врачей.

Сегодня самолет благополучно совершил посадку в австралийском аэропорту Сиднея в 9.00 по местному времени.

Самолеты нередко попадают в зону турбулентности, и как известно в этом случае загорается табло вида «Пристигните ремни» и всех пассажиров просят занять свои места для избежания возможных травм в случае если соответствующая турбулентность приведет к сильным тряскам. По материалам интернет-изданий «News.com.au».


Стоит отметить, что несмотря на кажущаяся несерьезность в сравнении с более сильными травмами вроде вывихов и переломов, ушиб является случаем, который также непременно требует наблюдения у врача для более быстрого восстановления и избегания возможных осложнений. О таком виде травм как ушибы вы можете узнать из статей сайта medikya.ru, где представлено множество полезной информации об этом виде травм.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее