Туристический поток в Австралию увеличен

07.12.2011 Раздел: Туризм
Читайте также:

Туристы, приезжающие в Австралию со всех концов света, тратят большие денежные средства на отдых, чем ранее, длительность их пребывания также увеличивается. За первые девять месяцев текущего года туристы принесли австралийской экономике более 18 млд. долларов, с прошлого года увеличение показателя составило 5%. 

Продолжительность пребывания отдыхающих на австралийских курортах также возросла на 4%.

Наиболее значительную долю всех приезжающих составляют туристы из Новой Зеландии, далее следуют граждане Великобритании, Китая и США. За последние годы отдых в Австралии стал более доступным для туристов из различных уголков Земли, так как правительство страны заинтересовано в росте туристического потока в страну. При этом как и отдых в Болгарии, поездка на австралийские курорты становится новым и популярным трендом также для любителей семейного отдыха, ведь в обеих странах есть все подходящие и обязательные условия для комфортного проживания и отдыха всей семьей.

Количество бизнесменов, совершающих деловые поездки в страну, возросло на 1%, в то время как число приезжающих для получения образования или работы осталось на прежнем уровне.

По данным «News.com.au».

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее