Адама Траоре собирается поменять австралийский футбол на европейский

07.05.2014 Раздел: Спорт

Небезызвестный австралийский футболист Адама Траоре решил распрощаться с футбольным клубом «Мельбурн Виктори» из Австралии, чтобы продолжить свою стремительную карьеру в Европе. 

У 24-летнего котдивуарца на днях закончился 2-х летний контракт с австралийским футбольным клубом. В целом же Траоре провел на континенте 5-ть полных сезонов.

В своих интервью футболист очень тепло отзывается о клубе, коллегах и самой Австралии, но упустить шанс попробовать свои силы в европейском футболе он точно не мог.

«Я собирался и дальше гонять мяч за «Мельбурн Виктори», ведь мне здесь очень нравится. Однако предложение, которое поступило ко мне из Европы, стало для меня настоящим воплощением мечты! Я навсегда сохраню в своем сердце австралийских болельщиков, нашего тренера, моих напарников, весь персонал клуба. Я буду по всем вам очень скучать, но мне нужно двигаться дальше», - рассказал Траоре.

Напомним, что Адама Траоре отыграл в составе команды «Мельбурн Виктори» 52 матча, именно с этой командой он дважды выигрывал футбольный чемпионат Австралии.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее