Кубок мира по гольфу принес победные результаты

25.11.2013 Раздел: Спорт

В Австралии завершился Кубок мира по гольфу в командном зачете. Несмотря на обновленные правила, лидерами турнира стали австралийцы Джейсон Дэй и Адам Скотт. Как развивались события?

Уникальностью турнира является участие в финале до 20 команд. От каждой страны выдвигаются два участника, которые играют каждый за себя. Результаты гольфистов каждой страны суммируются, и таким образом выявляется победитель.

Страны в финале были представлены так разнообразно, что болельщики смогли познакомиться с не самыми популярными странами в мире гольфа – Чили, Филиппины, Таиланд, Бангладеш. Но, основными фаворитами турнира считались австралийцы и американцы, между которыми и развернулась основная борьба за командный Кубок мира.

Первый день турнира австралийцы провели не очень удачно, отмечает новостное издание «The Australian». Адам Скотт нанес на 10 ударов больше, чем его оппонент – американец Кевин Стрельман. Но, постепенно и Скотт и Дэй начали прибавлять в игре, в результате чего смогли одержать победу над американцами. Это пятая победа Австралии на Кубках мира по гольфу.

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Доходы Австралии от туризма бьют все рекорды (30.07)

По итогам отчета за год, который завершился в марте текущего года, Австралия увеличила… читать подробнее