За что дисквалифицирован Брешиано?

18.11.2013 Раздел: Спорт

 

Знаменитый австралийский футболист Марк Брешиано дисквалифицирован на 4 месяца и оштрафован на 1,3 миллиона долларов. Что произошло?

 

 

Как информирует нас новостное издание «The Australian», Международная Федерация футбола вынесла такой вердикт, посчитав переход австралийского футболиста из клуба «Аль-Наср» (Объединенных Арабских Эмиратов) в катарский клуб «Аль-Гарафа» незаконным, так как были нарушены правила трансфера.
 
Более того, катарскому футбольному клубу запрещено в течение года брать новых игроков. В связи с этим была подана апелляция в Спортивный арбитражный суд, заседание которого состоится в начале 2014 года.
 
Тем е менее, 33-летнему футболисту разрешили выступить в составе сборной Австралии в товарищеском матче с Коста-Рикой. Марк Брешиано является звездой мирового футбола. Самые запоминающиеся матчи и красивые голы он осуществил в составе национальных команд Италии: «Лацио», «Палермо», «Парма», «Эмполи».
 

В 20 лет Марк Брешиано участвовал в составе сборной Австралии на олимпиаде, и в дальнейшем провел на свою национальную сборную 72 матча, забив 13 мячей.

 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее