Сборную Австралии может возглавить Гус Хиддинк

16.10.2013 Раздел: Спорт

Как сообщил руководитель австралийской футбольной федерации Дэвид Гэллоп, слухи о скором назначении главным тренером сборной Австралии Гуса Хиддинка, не имеют под собой реальной почвы.  

«Мы рассматриваем все возможные кандидатуры на данный момент. Окончательное решение пока не принято. Конкретных имен до даты назначения не будет названо».

Мы все хотим назначить на этот пост австралийского тренеры, но есть вероятность, что это не будет возможно. Нужно работать на перспективу и с оптимизмом смотреть в будущее. Для всех нас очень важен чемпионат по футболу, который будет проводиться в Бразилии, не менее чем кубок Азии 2015 года. В связи с этим подбор кандидата будет очень тщательным – заявил Гэллоп.

- Австралийская футбольная ассоциация поставила перед нами задачи в максимально короткие сроки подготовить сильную национальную сборную, способную завоевать первое место на Кубке Азии в 2015 году. А для достижения этих задач сборной нужны коренные перемены – сообщил глава Федерации Фрэнк Лови.
Хотелось бы напомнить, что раннее сборная Австралии потерпела сокрушительное поражение от сборной Франции со счетом 0:6, в результате которого с поста главного тренера был уволен действующий тренет Холгер Осиек, в результате чего стали муссироваться слухи о назначении новым тренером Гуса Хиддинка, руководившего командой в памятном 2006 году, когда сборная страны дошла до 1/8 финала в Чемпионате Мира, что является абсолютным рекордом в её истории.

Также в субботу бывший тренер сборной России присутствовал на футбольном матче в южнокорейской столице Сеуле, между сборными Южной Кореи и Бразилии. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее