Фанаты "Хоуторна" выплатят штраф за драку

27.09.2013 Раздел: Спорт

Фанатов австралийского футбольного клуба Хоуторн оштрафовали за парковку в парке Уэверли во время открытой тренировки. 

Более 80 фанатов клуба Хоуторн, которые посетили открытую тренировку своего любимого клуба в Уэверли Парк, были оштрафованы за нарушение правил парковки, пишет News.com. В парке также патрулировали дорожные инспекторы, когда проходила последняя тренировка клуба перед финалов против команды Фримантл, который пройдет в субботу.

Возмущенная болельщица Джилл ван Лит на Твиттере опубликовала фотографию, на котором изображено уведомление о нарушении правил парковки. Болельщица риторически спрашивает: где делся дух финала и почему его нет у инспекторов? Ее оштрафовали на 87 долларов.

Мэр Монаша (округ в Мельбурне) Микаэла Дриберг считает штрафы правильными и законными. Чиновница говорит, что штрафы также помогли избежать подобных вопросов касательно парковки по вине водителей на открытой тренировке клуба в 2008 году.

"Инспекторы штрафовали автомобили, где были явные нарушения безопасности или где машины были припаркованы в различных запрещенных местах", сказала Дриберг.

"При этом водителям, которые только пытались незаконно припарковаться в парке, инспекторы советовали найти легальное место парковки", отметила мэр.

Она сказала, что Совет Монаша получил несколько жалоб от жителей, которым заблокировали проезд во время открытой тренировки в 2008 году. Представитель парка Уэверли Джон Лоуренс сказал, что в этом году автомобилей было очень много, но парковкой было легче управлять, чем в предыдущие годы.

Отметим, что клуб Хоуторн заранее предупредил фанатов, что дорожные инспекторы будут патрулировать местность во время двухчасовой тренировки. Средний штраф за неправильную парковку в округе Монаш составляет около 70-ти долларов. Это говорит о том, что Совет Монаша получил более 5000 долларов в виде штрафов в течении двух часов. 

Комментарии пользователей:

Для того, чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться на сайте, либо, если вы еще не зарегистрированы — зарегистрироваться.

Выбор редакции

Австралийская экономика растет уже 26 лет подряд (07.06)

ВВП Австралии показывает постоянный рост в течение уже 26 лет, начиная с июня 1991 года. читать подробнее